von Hans Schmitz

An alle Bierliebhaber:

Wir haben für Weihnachten wieder ein Helles und dunkles Weihnachtsbier gebraut. Per Mail, auf unserer Webseite, oder unter der Handynummer 079 695 34 50 können sie eine Bestellung aufgeben. Eine Anlieferung im Umkreis von Pfäffikon können wir arrangieren.

mit freundlichen Grüssen

das Brauteam.

von Hans Schmitz

Wienachtsmärt in Pfäffikon:

Infolge der Organisation , Wechsel vom VVP zum WIMPF hat sich leider einiges verändert. Leider nicht zum Guten.

Der Wiehnachtsmärt soll die einmalige Stimmung am Quai des Pfäffikersees verzaubern. Wir sind auch verzaubert über die Standmiete von 418,-Fr. die unser kleiner Verein nicht aufbringen wird! Deshalb haben wir unsere Teilnahme in diesem Jahr abgesagt und werden nicht teilnehmen!

Daher haben wir uns entschlossen in unsere Nachbargemeinde Fehraltorf am 02.12.17 am Chlausmärt teilzunehmen.

Wir würden uns freuen, alte Bekannte des guten Bieres mit ihren Familienmitgliedern, an unseren dekorierten Stand in Fehraltorf zu begrüssen. Wir haben für den Tag wieder ein Helles und dunkles Weihnachtsbier gebraut. Auch unsere bekannten Weihnachtspräsente, rund um das Bier, stehen wieder zur Verfügung.

WIr bedanken uns bei allen Seminarteilnehmer im Jahr 2017, und wünschen Allen ein frohes Fest und ein Gesundes neues Jahr 2018.

Das Brauteam.